Share, , Google Plus, Pinterest,

Print

Posted in:

Venezuela vence a Uruguay y pasó a la final del Mundial Sub-20

La selección Nacional Sub-20 se impuso este jueves ante Uruguay por penales 4-3, después de empatar 1-1, clasificando por primera vez en la historia para la final de un Mundial.

Durante el partido, la selección uruguaya mantuvo la delantera anotando el primer gol y luego de una ardua competencia, los criollos lograron  igualar el marcador,  1-1 obra de Samuel Sosa, quien entró como suplente en detrimento de Córdova con un tiro libre al minuto 91, enviando asi el partido a la prorroga.

Durante los 30 minutos adicionales ambos equipos acusaron el cansancio acumulado a lo largo del torneo y el marcador no se movió pese a que el «vinotinto» Jan Hurtado envió un remate al poste en el último suspiro de la prórroga.

Resultado de imagen para Venezuela vence a Uruguay y pasó a la final del Mundial Sub-20

Los «charrúas» Nicolás De la Cruz y José Luis Rodríguez erraron sus lanzamientos en la ronda de penales, mientras que sólo Yeferson Soteldo, que envió el balón al larguero, falló por parte de la «Mini-vinotinto», que luchará por méritos propios por el cetro mundial.